Gruppenleitung einer T1 Gruppe in Trills

Der Kindergarten Trills sucht für eine T1 Gruppe ab dem 01.08.2018 eine neue Gruppenleitung.
Die Aufgaben entsprechen den „normalen“ Aufgaben einer Gruppenleitung. Vergütet wird die Stelle entsprechend KAVO Fachkraft.
Als Qualifikation müssen sie die Ausbildung zum/r staatlich geprüften Erzieher/in besitzen und sollten nach Möglichkeit katholisch sein.
Für Fragen steht ihnen die Leitung unter Telefon 0 21 04 / 3 17 44, zur Verfügung.

Bewerbungen senden Sie bitte schriftlich an:
Pfarrbüro St. Franziskus
Hochdahler Markt 9
40699 Erkrath

Oder bevorzugt per E-Mail an: pfarrbuero@st-franziskus-hochdahl.de

Fachkraft als Teilzeit in Trills

Der Kindergarten Trills sucht eine engagierte Fachkraft für übergreifende Tätigkeiten mit bis zu 25 Wochenstunden.
 Da es sich um Fachkraftstellen handelt, ist die Vergütung auch entsprechend Fachkraft in KAVO.
Der Einsatz ist hauptsächlich Vormittags einschließlich der Mittagszeit geplant. Die genaue Tätigkeit und Arbeitszeit wird mit der Einrichtungsleitung im Einzelfall abgesprochen. Allerdings ist die Stelle eine Elternzeitvertretung und kann daher nicht unbefristet angeboten werden. Es ist erst einmal eine Befristung auf ein Jahr geplant.

Bewerbungen senden Sie bitte schriftlich an:
Pfarrbüro St. Franziskus
Hochdahler Markt 9
40699 Erkrath

Oder bevorzugt per E-Mail an: pfarrbuero@st-franziskus-hochdahl.de

Praktikant in Trills

Im Kindergarten Trills ist noch Platz für eine/n Praktikantin/en, sowohl für das Anerkennungsjahr am Ende der Ausbildung als auch als PIA Praktikant/in am Anfang der Ausbildung.

BUFDI und FSJ

Wir bieten auch Stellen für ein Freiwilliges Sozials Jahr (FSJ) oder für Teilnehmer am Bundesfreiwilligen Dienst (BUFDI) an.