Zwei unbefristete Fachkraftstellen in Vollzeit

Die Kindertagesstätte Heilig Geist und die Kindertagesstätte Roncalli suchen jeweils eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) in Vollzeit. Da es sich um Fachkraftstellen handelt, ist die Vergütung auch entsprechend Fachkraft in KAVO.
Ihre Aufgaben:
Behutsame Förderung der individuellen Entwicklung und der sozialen Kompetenz der Kinder
Planung und Durchführung von Projekten im Team
Systematische Entwicklungs- und Bildungsdokumentation
Aktive Mitarbeit an der religionspädagogischen Arbeit
Partnerschaftliche Zusammenarbeit und Kooperation mit den Eltern
Umsetzung der pädagogischen Konzeption sowie die Bereitschaft zur Mitarbeit an deren Weiterentwicklung
Sie passen gut zu uns wenn Sie
•          sich mit den Werten der Kath. Kirche identifizieren können
•          Freude an der Arbeit mit Kindern mitbringen
•          selbstständig und verantwortungsbewusst arbeiten
•          flexibel, kreativ, engagiert und Teamfähig sind
•          offen für Veränderungen und selbstkritisch sind
•          über PC- Kenntnisse verfügen und musikalisch sind
•          die Bereitschaft zur Weiterbildung mitbringen
Als Qualifikation müssen sie die Ausbildung zum/r staatlich geprüften Erzieher/in besitzen und sollten nach Möglichkeit katholisch sein.

Für Fragen steht ihnen die Leitung Roncalli Telefon 0 21 04 / 4 19 16 oder
die Leitung Heilig Geist Telefon 0 21 04 / 4 04 36 zur Verfügung.

Bewerbungen senden Sie bitte schriftlich an:
Pfarrbüro St. Franziskus
Hochdahler Markt 9
40699 Erkrath

Oder bevorzugt per E-Mail an: pfarrbuero@st-franziskus-hochdahl.de

Fachkraft als Teilzeit in Trills

Der Kindergarten Trills sucht eine engagierte Fachkraft für übergreifende Tätigkeiten mit bis zu 25 Wochenstunden.
Der Einsatz ist hauptsächlich Vormittags einschließlich der Mittagszeit geplant. Die genaue Tätigkeit und Arbeitszeit wird mit der Einrichtungsleitung im Einzelfall abgesprochen. Allerdings ist die Stelle eine Elternzeitvertretung und kann daher nicht unbefristet angeboten werden. Es ist erst einmal eine Befristung auf ein Jahr geplant.
Für Fragen steht ihnen die Leitung unter Telefon 0 21 04 / 3 17 44, zur Verfügung.

Bewerbungen senden Sie bitte schriftlich an:
Pfarrbüro St. Franziskus
Hochdahler Markt 9
40699 Erkrath

Oder bevorzugt per E-Mail an: pfarrbuero@st-franziskus-hochdahl.de

Praktikant in Trills

Im Kindergarten Trills ist noch Platz für eine/n Praktikantin/en, sowohl für das Anerkennungsjahr am Ende der Ausbildung als auch als PIA Praktikant/in am Anfang der Ausbildung.

BUFDI und FSJ

Wir bieten auch Stellen für ein Freiwilliges Sozials Jahr (FSJ) oder für Teilnehmer am Bundesfreiwilligen Dienst (BUFDI) an.

Aktuell sucht der Kindergarten Trills zum 01.09.2019 Interessenten für ein Freiwilliges Soziales Jahr. Wer Spaß an der Arbeit mit Kindern hat und mind. 16 Jahre alt ist, kann sich ab sofort bewerben.